POULPE CORSE CONFIT, JUS DE BOUILLABAISSE ET POMMES DE TERRE FONDANTES – MARE & GUSTU
Composition :
Ingrédients : Poulpe (Octopus vulgaris) 46%, jus de bouillabaisse 33%, pomme de terre 19%, fécule de maïs, sel
Conseil : réchauffer 2min avant dégustation
Composition nutritionnelle : 82,58 kcal/100g (kJ 347/100g) – Protéines 9,85 g – Matière grasse 1,05 g (dont acides gras saturés 0,27 g) – Glucides 8,12 g (dont sucre 0,46 g) – Sel 0,19 g
Rupture de stock
Description
À 28 ans, Mérouan Bounekraf cuisine depuis 13 ans. Il a évolué dans de nombreuses maisons étoilées : L’escargot 1903, Le Bristol ; avant de devenir le chef du Metropolitan, un hôtel quatre étoiles de Paris. Candidat top chef 2019 apprécié par les téléspectateurs il propose une cuisine classique, fort de son expérience dans les étoilés, à laquelle il apporte une touche de modernité.
Mare & Gustu propose « La recette du chef » Merouan Bounekraf : Poulpe pêché au casier de façon durable confit dans un jus de bouillabaisse de ligne et billes de pommes de terre fondantes Corse.
Cette recette de chef technique et moderne vous surprendra sans la moindre hésitation.
La fabrication de ce produit est totalement réalisée en Corse.
Bon appétit !
Informations complémentaires
Poids | 300 g |
---|---|
Dimensions | 7.5 x 7.5 x 11 cm |
Conditionnement | Bocal Verre – Poulpe en morceau cuit dans un jus de poisson délicatement cuisiné |
Marque | MARE & GUSTU (La mer et le gout) |